承蒙错爱

回头我就亲你

《无题之题》 凯源古风小小小短短短文

这篇文就是没有名(¯.¯)




下面正文:

……

“娘亲!娘亲!娘亲看呀!孩儿抓到蝴蝶啦!”白嫩嫩的一双小手中捧着一只蝴蝶。



传说中蝴蝶本是神明的化身,现在却乖巧地停在这小孩手中,真是不真实。



过来的那位佳人却是扫了兴,扬起手朝那圆圆的屁股打去,“说了多少次了,是喊爹爹,不是娘亲!”一身青白色长袍裹身的男子看似斯文却做出如此粗鲁的事来,这是让他多不高兴。




“孩儿真的喜欢这样喊娘亲,娘亲不高兴了,娘亲还动手打孩儿,娘亲不喜欢孩儿了,娘亲就知道粘着爹爹,都不跟我玩,现在孩儿伤心死了,找谁哭去哇~~呜呜……”


眼前那圆圆的身板蹲着地上,轻轻抽涕,真是惹人疼爱。王源失了手脚不知所措地样子甚是好笑,只好弯腰抱紧地上的肉球,轻轻的拥在怀里,像手中的一枝梨花,对他十分呵护。


“好啦,好啦,小土豆不要生气了,既然喜欢那就喊娘亲吧,娘亲许了,不要哭了,花了脸的小猫,娘亲可不喜欢。”为了哄好怀中的圆球可是费劲了心思。



“那孩儿要找小凯爹爹玩,小凯爹爹有糖吃,娘亲,小凯爹爹去哪了呢?”小土豆刚刚哭过,说出的话都是奶声奶气,带着重重的鼻音,真是好想让人揽进怀里好好蹂躏一番(哈哈,有点邪恶)


“源源!你夫君我回来了!”
真是说曹操曹操就到,方才王俊凯进了前堂没有见着自己的亲亲娘子,可心急了。哪知道和小土豆跑到了后花园里,小亭上王源怀中的小土豆真是不安静,原来寻着是要找爹爹。



――――未完待续――――


最近天气温度差太大,所以很华丽的感冒了,身体不适给你们更文,所以所以所以……这篇文明天晚上在继续,嘻嘻。

原谅我= ̄ω ̄=



评论

热度(15)