承蒙错爱

回头我就亲你

续《无题之题》

http://danggekaiyuangouyoutangchiyoyo.lofter.com/post/1ec90c7a_11c449e9

上面是上部分的



下面是接着上部分的




这可让亭后的爹爹乐了眼,急忙向前走去。可知那小土豆先告起状来,“爹爹,方才娘亲打孩儿,可疼啦!”说着还不忘装作吃痛地捂住自己的嫩嫩屁股,扁扁嘴,努力挤出眼泪的样子,可爱极了!


王俊凯向王源投去意味深长的眼神。看着王源怎么解释,可令他惊喜的是,平日怎么也不主动的王源,今日却是软软的靠在王俊凯身上,体内的清香再次无一散发。


王源也似受了冤枉,用那软绵绵的语气道:“哪有~只是小土豆做错了事,罚他一两下而已,王俊凯……”


王俊凯双手环着王源的腰,却起了邪心,在王源耳边轻吹一口气,用那磁性的声音说到:“那你叫声夫君来,我就不罚你了。”


王源听了,真是搬起石头砸自己的脚,砸完后还要说声“好舒服”。王俊凯感觉怀中的人儿体温渐渐上升,心跳也不禁加快了速度,搂着他的力却一直在增加,本想说算了,开口前就听着耳边轻轻传来一声“夫…夫君~”就像吃了蜜糖一样,不,比蜜糖还要甜个上百十倍“嗯~”



王俊凯将头埋进王源的脖颈中,深深地吸了一口(肥?),在他那白里透红的皮肤上轻啄了一下,却惹得王源一个战栗。



殊不知身边的小土豆,生了气,鼓着嘴,两眼瞪得大大的,心里一直在埋怨着:哼╰_╯要不是小土豆还只是个小土豆,以后等到小土豆可以娶媳妇了,一定要把娘亲偷回来!(为什么要用偷?哦,因为还有个爹爹啊)


水中的鱼儿好奇呀好奇,都又来观看岸边缠绵的两人,突然一道白光闪瞎了它们的眼,
哟!好大一个电灯泡!

――――end――――

                                ――――致我最爱的凯源




――――――――我是分割线――――――――



说实话,小学生手笔

评论

热度(12)